五棵松饭店全面开展“质量月”活动
  作者:张苏平  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

为响应国家质量月号召,打造五棵松饭店品牌形象,营造人人讲质量、处处有服务的工作环境,围绕“加强过程监管,建设质量强企”的活动主题,饭店组织开展了2018年“质量月”系列活动。

为保证将此次“质量月”活动落在实处,饭店专门成立了QC管理领导小组,采取多方式、分阶段展开活动,一是购买消防、食品安全、工程、法务等相关书籍组织认真学习,提升全员安全、法律意识;二是结合饭店实际开展了以“加强过程监管,建设质量强企”为主题的知识答卷,强化员工的质量和服务意识;三是举办食品安全和服务知识讲座,提高服务水平;四是利用饭店网站、微信、QQ群等网络宣传阵地,刊登“质量月”相关文章,营造讲诚信、高质量的工作氛围。

通过“质量月”系列活动的开展,饭店将进一步强化员工安全、服务和质量意识,提高一线员工实际操作技能,减少和杜绝质量通病,为全面提升服务水平,增强饭店软实力奠定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统