五棵松饭店紧急抢修供热锅炉
  作者:李峰  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:
8月28日晚21时许,有住宿宾客反应淋浴用水温度不足。接报后,饭店物业租赁事业部立即组织相关人员对锅炉进行检查,确定此次故障是由于锅炉水垢过多造成了供热管道淤堵。经过与技术人员反复讨论,决定先行切除淤堵管道清淤,然后在该位置安装过滤装置。
锅炉房常年室温50℃左右,操作空间仅容两个人同时施工,饭店职工在维修过程中以“遇到困难要坚定信心、面对故障要持有耐心、抢修工作要做到精心”的工作态度,克服空间狭窄、高温高湿的工作环境,历经5个小时紧急抢修,最终在凌晨两点维修完毕,为宾客正常供应热水。
此次抢修再一次考验了五棵松饭店处理突发应急状况的能力,5个小时的“攻坚战”充分展现了饭店维修人员特别能吃苦,特别能战斗的铁兵精神,赢得了入住宾客的理解与认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统