五棵松饭店召开2018年新员工入职见面会
  作者:孙海云  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

7月30日上午,五棵松饭店在东二会议室召开新员工入职见面会,饭店董事长、党工委书记韩元军等饭店领导和各部门负责人及2018届新员工共计15人参加会议。

会上,人力资源部对饭店的整体情况作了简要介绍,4名新员工逐一作自我介绍,各部门负责人围绕本部门基本情况、业务范围、工作职责等内容作了详细介绍。增进了新员工与饭店之间的沟通和了解。

饭店董事长、党工委书记韩元军对新员工到来表示热烈欢迎,并提出四点期许:一是希望大家积极调整心态,正确认识饭店,迅速融入饭店。二是秉持吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,不争当前经济得失,发挥学业所长,为自己和饭店交上一份满意的答卷。三是希望新员工珍惜饭店岗位,继续保持不断学习的态度,脚踏实地苦练本领,专心专注快速成长为企业所需的专业人才。四是不忘初心,牢记使命,坚守理想信念,撸起袖子加油干。新员工要努力提高自身素质,加强自我管理,在饭店改造中勇担重任。

新员工们表示将尽快融入团队,始终保持积极、向上、健康、阳光的精神状态,诚信做人,踏实做事,敢于担当,甘于奉献,为铸就饭店和个人更加辉煌的明天努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统