集团公司党委副书记、工会主席于俊海一行深入五棵松饭店调研党建工会工作
  作者:王素平  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:
6月21日下午,集团公司党委副书记、工会主席于俊海一行四人莅临五棵松饭店调研指导党建工会工作,并召开调研工作会。
会上,饭店党工委书记、董事长韩元军首先对于书记将五棵松饭店定为调研工作首站表示感谢,对于书记一行的到来表示热烈欢迎,并就饭店基本情况以及近期党建工作开展情况进行了汇报。工会主席糜蕾就工会工作情况进行了汇报。
听取汇报过程中,于书记不时对饭店经营管理、人员状况、住房改造等内容提出问题,并对饭店面对的问题和困难提出了四点要求,一是继续加强执行力度。要强化督导检查,定期汇报,力求将制度落在实处。二是要围绕企业经营中心开展党建工作,杜绝经营、党建工作“两张皮”现象。三是发挥基层党支部战斗堡垒作用,积极宣传推进住房改造工作,造福职工。四是党建与经营工作要齐抓共管,确保做到两不误、双促进、共提高。
饭店班子成员、各部门负责人、党支部书记及工会委员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统