五棵松饭店召开庆祝建党96周年表彰大会
  作者:李文静 张苏平  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

7月4日,五棵松饭店隆重召开庆祝中国共产党建党96周年表彰大会,缅怀党的光辉历程,表彰先进个人和组织。饭店全体职工参加会议。



会议由纪工委书记、工会主席糜蕾主持,副总经理林文如宣读了《关于表彰先进党组织和先进个人的通报的表彰文件》,饭店领导班子对评选的4个先进党组织和13名先进个人进行了表彰。
     会上,董事长、党工委书记张建宾发表重要讲话。张书记首先带领大家回顾了中国共产党96年光辉历程,明确要坚持党的领导,坚定不移地发挥企业组织的政治核心作用。随后回顾了饭店“两学一做”学习教育活动开展情况,进一步明确“两学一做”学习教育常态化制度化总体目标,要求饭店党员干部充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是落实全面从严治党战略部署的必然要求,是继续夯实党建基础的有力抓手,是推进饭店稳定可持续发展的坚强保障。
      张书记强调,饭店党员干部要学用结合,切实把“两学一做”学习教育结果运用到实际工作生活中,转化为推动饭店稳定发展的强大力量。同时结合全面从严治党、饭店经营、服务、管理等方面,张书记提出几点要求:一是要有效改变干部员工的思想,进一步增强“四个意识”,在工作上能够做到与饭店党工委时刻保持高度一致,让稳定发展、合规经营、精细化服务的思想成为主流思想,让紧跟导向、弘扬正气、传递正能量的文化成为主流文化;二是要明显增强务实的工作能力,饭店上下要以学习教育为契机,切实增强党员干部的党性修养和责任担当,把提高执行能力和履职能力作为检验党员干部作风的重要抓手,主动扛起推动饭店稳定可持续发展的责任担当。三是要显著提高队伍的战斗力和凝聚力,全行党员干部要以“四讲四有”的党员标准时刻严格要求自己,不断提高自己的思想觉悟和综合素质,树立狠抓业绩、实干兴行的导向。四是要联系实际,抓好饭店当前各项重点工作,确保顺利完成五棵松饭店年度各项工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统