五棵松饭店退休支部手机“微课堂”推进“两学一做”常态化制度化
  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

    “微课堂内容新颖,通过学习认识到了推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的重要性,自己虽然退休了,但是还会用共产党的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。”这是近期,退休党员张美霞同志在五棵松饭店退休支部手机“微党课”上发表的学习感言。

五棵松饭店退休支部手机“微课堂”打破了长期受到党员人数多、年龄大、行动不便、居住分散等因素制约支部开展活动的不利情况,打破了传统的学习和交流模式,实现会议通知、党费收缴、党员信息采集等日常工作都能通过“微课堂”平台上传下达,实现了退休党员足不出户也能过党的组织生活。支部书记陈宏同志不仅创立了微课堂还利用语音、图片、文字等形式为大家上了一节深入浅出的党课,不仅增强了党课的知识趣味性,而且提高了党员学习的主动性和互动性,受到全体退休党员的点赞好评,为推进五棵松饭店“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建工作更上新台阶打开了新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统