五棵松饭店圆满承办“2018年旅游行业星级饭店消防演习”活动
  作者:张苏平 岳雨啸  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

10月18日下午,“2018年海淀区旅游行业星级饭店消防演习”活动在五棵松饭店举办。本次演习由海淀区旅游委主办,五棵松饭店承办,采石路消防支队协办,参加演习的有海淀区旅游委、海淀区应急办、海淀区安监局、海淀区消防支队和田村路街道等单位领导、海淀区星级饭店领导、五棵松饭店全体员工以及在饭店大楼内办公的人员。
此次演习圆满完成了预定课目,包括模拟全过程火灾救援、干粉灭火器使用、穿越烟热帐篷模拟火场逃生和灭火器材展示四部分。本次模拟火灾救援最大限度地贴近实战,考验了火灾应急预案质量,在使用干粉灭火器使用和穿越烟热帐篷模拟火场逃生过程中,以真实场景提高初期火灾处置能力和火灾逃生能力。
通过本次演习,使饭店员工加强了对消防知识的理解和消防器材正确使用的实战技能,对饭店安全生产工作的开展,起到了积极促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统