五棵松饭店举办食品卫生安全培训
  作者:李文静 岳雨啸  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:
民以食为天,食以安为先。为进一步加强五棵松饭店食品卫生安全工作,强化责任意识,杜绝食品卫生事故的发生,10月26日下午,五棵松饭店特邀饭店协会推荐讲师孙健进行食品卫生安全方面的专业培训。饭店领导、各部门共60余人参加培训。

 

       培训中,授课老师从食品安全法和相关法律法规、重大活动食品安全保障以及最新版本的《餐饮服务食品安全操作规范》等三大方面结合饭店工作实际,穿插讲授典型案例,为饭店员工上了一场鲜活生动的课。食品卫生安全与每个人息息相关,对餐饮行业更是重中之重,授课老师强调餐饮单位在日常食品安全管理过程中应注意从业人员的健康管理,食品及原材料的购买,加工制作中食品添加剂的使用,食品的“中心温度”及冷藏、冷冻等方面进行环环把控。

 

       参加培训的饭店员工认真聆听,仔细记录,培训结束后纷纷表示本次培训进一步强化了自己的食品卫生安全意识,在以后的工作中将严格按照培训要求操作,时刻保持高度的警惕性和责任感,全心全意做好餐饮服务工作,筑牢食品卫生安全的“防火墙”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统