五棵松饭店“雅正食府”正式揭牌
  作者:王素平 李文静  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

11月11日上午,阳光明媚、风和日丽,五棵松饭店“雅正食府”揭牌仪式在饭店前厅举行,仪式由五棵松饭店总会计师、总法律顾问潘源波主持,北京市烹饪协会会长助理、行业发展部部长陈惠升出席了揭牌仪式,饭店全体干部员工、部分单位代表及住店宾客参加了仪式。
仪式现场,北京烹饪协会会长助理、行业发展部部长陈惠升和饭店董事长、党工委书记韩元军共同为餐厅揭牌,随着热烈的掌声红幕徐徐落下,“雅正食府”清新脱俗的牌匾赫然醒目的出现在大家的面前。
饭店董事长、党工委书记韩元军作致辞指出,五棵松饭店餐厅是饭店重要的组成部分,新的时代发展,也赋予了餐厅新的内涵。“雅”意为雅致、典雅,是对环境的要求;“正”意为方正、端正,是对质量和态度的要求,传递着一种正能量;“府”是对经营理念的要求,有“宾至如归”家的寓意。同时“雅正”也包含了谦虚自律的含义,体现了餐厅的经营态度,要始终保持一颗谦虚好学的心,博采众家之长,不断提升和完善管理水平,为宾客提供优质、满意的服务。
“雅正食府”的正式揭牌,标志着五棵松饭店餐饮发展进入了新起点、新阶段,餐厅在注入“雅正食府”这一新的理念内涵后,要进一步发挥优势,提升管理、紧密贴近市场、迎难而上,打造出独特的饮食文化品牌,进而为饭店的发展助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统