集团公司党委副书记、工会主席于俊海一行看望慰问因公受伤民警
  作者:张苏平  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:
11月13日上午,集团公司党委副书记、工会主席于俊海、集团公司董事会秘书兼五棵松饭店党工委书记、董事长韩元军,集团公司办公室副主任(主持工作)张亚、五棵松饭店纪工委书记、工会主席糜蕾、五棵松饭店副总经理林文如一行看望慰问了因公受伤田村派出所所长李迎宾,为他送上鲜花,并赠予“党的事业忠诚践行者人民平安幸福守护者” 锦旗。
据了解,10月23日零时许,海淀警方接到群众报警,有人在阜石路一影城附近持刀伤人,田村派出所所长李迎宾亲自带队抓捕持刀嫌犯,与嫌疑人搏斗过程中,李所长的左小腿内侧被砍,肌腱断裂、开放性骨折,身负重伤,但他紧紧抓住那名嫌犯,直到嫌犯被彻底制服。于书记详细询问了李所长伤势情况,对他不惧危险、勇于担当、认真履职的精神给予充分肯定和赞扬,并叮嘱他注意伤势反应,积极配合治疗,争取早日康复回到工作岗位。
李迎宾所长对物资集团和五棵松饭店的关心表示感谢,并表示一定不辜负大家的关心,在今后的工作中将继续尽职尽责,全力维护社会治安稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统