集团公司党委副书记、工会主席于俊海莅临五棵松饭店讲授专题党课
  作者:王素平 张苏平  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:
11月23日,集团公司党委副书记、工会主席于俊海莅临五棵松饭店,以“心中有党”为题,为饭店全体党员干部讲了一堂主题鲜明、内容丰富、富有针对性和教育意义的专题党课。
于俊海书记从三个方面围绕心中有党这个主题与大家进行了分享。首先,与大家一起重温了习近平总书记谈如何做到心中有党,强调党员要维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,做到党中央提倡的要坚决响应,党中央决定的要坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。

 

随后,于俊海书记结合自己的成长经历和体会,谈了对心中有党的认识。他认为,中国共产党走过的辉煌历程表明,没有共产党就不会有人民现在和平的生活环境,没有共产党就不会有祖国今天的昌盛富强,没有共产党就没有百姓今天的幸福生活,没有党的领导,国家就会变质,就会四分五裂,就不会有发展进步。共产党是先进的政党,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
如何将心中有党落实到个人的生活、工作、学习中去?于俊海提出:一是要加强学习。认可心中有党,学习才不会枯燥无味;二是要爱岗敬业,敬畏现在的工作岗位;三是要团结教育引导好身边的人;四是要发挥支部到战斗堡垒和党员的先锋模范作用。
五棵松饭店党工委书记、董事长韩元军在总结讲话时向大家提出了三点要求:一要认真学习,深刻领会。切实把思想认识统一到党课所讲的精神实质上来,锤炼优良政治品格。二要不忘初心,牢记使命。做表里如一的老实人和胸怀坦荡的透明人。三要学以致用,推进工作。把于书记的党课精神与工作结合起来,努力冲刺,圆满完成饭店各项目标任务。
党课结束后,大家纷纷表示深受教育、深感触动,并表示在今后的工作中一定要坚守政治定力,提高政治站位,担起政治责任,在发挥党员先锋作用中体现政治担当,在服务企业发展上奋勇争先,为饭店健康平稳发展作出自己应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统