五棵松饭店职工参访采石路消防中队
  作者:李文静 张苏平  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

  为积极响应北京市、海淀区以及田村街道“119消防宣传月”号召,进一步关注消防、学习消防、参与消防,11月30日下午,五棵松饭店组织近50名职工前往采石路消防中队参观学习,零距离接触感受消防。
       
 

采石路消防中队副队长谢晓光对五棵松饭店职工的到访表示热烈欢迎。在消防指战员引导下,饭店职工先后参观了消防车辆、消防中队荣誉室、消防装备器材库、特种器材库等重要场所。通过参观和介绍,饭店职工不仅了解各种车辆器材的性能、用途和操作方法,而且还了解了采石路消防中队取得的成果以及多年来抢险救援事例。饭店职工还亲身穿戴重达60斤战斗服和体验重达20斤的消防水带,亲身体会到消防员们的辛苦与不易。
       
   

饭店副总经理林文如代表饭店领导班子对采石路消防中队的热情接待表示衷心感谢,希望饭店职工以此次参观为契机,提高消防安全意识,消除身边消防隐患,认真落实“119消防宣传月”活动。    

      通过此次实地参访,饭店职工收获了更多的消防安全知识、掌握了更详尽的消防技能,有效地增强了消防安全防范意识和逃生自救能力。参观结束后,大家纷纷表示,回去以后,一定更加重视饭店的消防安全工作,做到警钟长鸣,防患于未然。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统